SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/355 vom 5. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des bidisziplinären Gutachtens bejaht. Restarbeitsfähigkeit ist verwertbar. Rentenanspruch bejaht. Prozentvergleich. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2019, IV 2016/355).